目的地
价格范围
出行天数

您现在的位置:首页>签证服务>欧洲
匈牙利探亲访友签证

特别说明:

出签工作日:5-10个工作日

签证停留期:以领事馆审批为准

签证有效期:以领事馆审批为准

是否需要面试:济南录指纹

立即预订
代理费用:1250元/人
在职人员

个人信息材料

1、护照:因私护照,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。 

旧护照:如果您之前拥有一本或多本护照,则需提供。

2、照片:最近6个月拍摄的白底彩色近照2张,尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

3、身份证:身份证正反面复印件。(内容必须清晰,复印在一张A4纸上)

4、户口本:本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

5、婚姻证明:结婚证或离婚证复印件。

6、申请表:一份完整填写的申请表,并亲笔签名。

工作状况材料

1、在职证明:使用工作单位正式的信头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司公章。(详见模板)

2、营业执照:工作单位的营业执照副本或组织机构代码证复印件(加盖公司公章)。

财务状况材料

1、银行流水单:必须由银行出具,银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单.

备注:A:所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

          B:余额需覆盖此次旅行费用;(不要临时大额存入)

          C:可提供多张银行卡的流水单;

2、房产证:房产证复印件。(小产权房产提供购房合同复印件)

3、其他固定收入证明:股票交割单;理财、保险产品;房屋出租收入等可以证明的材料。(可选材料)

医疗保险

医疗保险:申根国家区域适用的医疗保险。

与邀请人的关系证明材料

1、直系亲属:经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书(中英文)

2、其他亲友:能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、往来邮件等

重要提示

所有材料都必须是A4单面打印/复印,包括银行流水单,请勿用订书机装订材料。

邀请人所需材料   

1、邀请信:A:由匈牙利移民局出具的官方邀请信。必须提交邀请信原件。

           B:由接待方出具的个人邀请信。

           C:由匈牙利公证处出具的邀请信。

2、护照首页:邀请人的护照首页及签名页复印件

3、居留卡:邀请人的居留卡,无居留卡请提供在有效期内签证页

4、财务担保:担保人提供的财务担保原件。

A:如果担保人居住在匈牙利:

须提供超过3个月的固定收入证明或者有足够资金的银行对账单。

B:如果担保人居住在中国并邀请申请人一同前往匈牙利旅行,须提供:

a:在两位见证人的见证下签署的担保函;

b:中国有效居留证的复印件;

c:由雇主开具的固定收入证明;

d:在匈牙利的居住证明,或由在匈牙利居住的家庭成员出具的邀请信,证明与其同住;

C:住宿证明:在经业主/房屋产权所有人同意的情况下,提供房屋产权证明的复印件。   

退休人员

个人信息材料

1、护照:因私护照,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。 

旧护照:如果您之前拥有一本或多本护照,则需提供。

2、照片:最近6个月拍摄的白底彩色近照2张,尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

3、身份证:身份证正反面复印件。(内容必须清晰,复印在一张A4纸上)

4、户口本:本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

5、婚姻证明:结婚证或离婚证复印件。

6、申请表:一份完整填写的申请表,并亲笔签名。

财务状况材料

1、银行流水单:必须由银行出具,银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单.

备注:A:所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

      B:余额需覆盖此次旅行费用;(不要临时大额存入)

      C:可提供多张银行卡的流水单;

2、房产证:房产证复印件。(小产权房产提供购房合同复印件)

3、其他固定收入证明:股票交割单;理财、保险产品;房屋出租收入等可以证明的材料。(可选材料)

医疗保险

医疗保险:申根国家区域适用的医疗保险。

与邀请人的关系证明材料

1、直系亲属:经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书(中英文)

2、其他亲友:能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、往来邮件等

重要提示

所有材料都必须是A4单面打印/复印,包括银行流水单,请勿用订书机装订材料。

邀请人所需材料   

1、邀请信:A:由匈牙利移民局出具的官方邀请信。必须提交邀请信原件。

               B:由接待方出具的个人邀请信。

               C:由匈牙利公证处出具的邀请信。

2、护照首页:邀请人的护照首页及签名页复印件

3、居留卡:邀请人的居留卡,无居留卡请提供在有效期内签证页

4、财务担保:担保人提供的财务担保原件。

A:如果担保人居住在匈牙利:

须提供超过3个月的固定收入证明或者有足够资金的银行对账单。

B:如果担保人居住在中国并邀请申请人一同前往匈牙利旅行,须提供:

a:在两位见证人的见证下签署的担保函;

b:中国有效居留证的复印件;

c:由雇主开具的固定收入证明;

d:在匈牙利的居住证明,或由在匈牙利居住的家庭成员出具的邀请信,证明与其同住;

C:住宿证明:在经业主/房屋产权所有人同意的情况下,提供房屋产权证明的复印件。   

退休人员

1、退休证:退休证或其他退休证明原件及复印件。

2、银行流水单:必须由银行出具,银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单,

备注:A:所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

         B:余额需覆盖此次旅行费用;

         C:可提供多张银行卡的流水单;

无业人员或家庭主妇

个人信息材料

1、护照:因私护照,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。 

旧护照:如果您之前拥有一本或多本护照,则需提供。

2、照片:最近6个月拍摄的白底彩色近照2张,尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

3、身份证:身份证正反面复印件。(内容必须清晰,复印在一张A4纸上)

4、户口本:本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

5、婚姻证明:结婚证或离婚证复印件。

6、申请表:一份完整填写的申请表,并亲笔签名。

财务状况材料

1、银行流水单:必须由银行出具,银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单.

备注:A:所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

      B:余额需覆盖此次旅行费用;(不要临时大额存入)

      C:可提供多张银行卡的流水单;

2、房产证:房产证复印件。(小产权房产提供购房合同复印件)

3、其他固定收入证明:股票交割单;理财、保险产品;房屋出租收入等可以证明的材料。(可选材料)

医疗保险

医疗保险:申根国家区域适用的医疗保险。

与邀请人的关系证明材料

1、直系亲属:经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书(中英文)

2、其他亲友:能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、往来邮件等

重要提示

所有材料都必须是A4单面打印/复印,包括银行流水单,请勿用订书机装订材料。

邀请人所需材料   

1、邀请信:A:由匈牙利移民局出具的官方邀请信。必须提交邀请信原件。

               B:由接待方出具的个人邀请信。

               C:由匈牙利公证处出具的邀请信。

2、护照首页:邀请人的护照首页及签名页复印件

3、居留卡:邀请人的居留卡,无居留卡请提供在有效期内签证页

4、财务担保:担保人提供的财务担保原件。

A:如果担保人居住在匈牙利:

须提供超过3个月的固定收入证明或者有足够资金的银行对账单。

B:如果担保人居住在中国并邀请申请人一同前往匈牙利旅行,须提供:

a:在两位见证人的见证下签署的担保函;

b:中国有效居留证的复印件;

c:由雇主开具的固定收入证明;

d:在匈牙利的居住证明,或由在匈牙利居住的家庭成员出具的邀请信,证明与其同住;

C:住宿证明:在经业主/房屋产权所有人同意的情况下,提供房屋产权证明的复印件。   

已婚无业、自由职业

1、婚姻关系公证及认证:经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(中英文)

2、出资证明:A:配偶在职证明;

             B:配偶银行流水单;

             C:配偶所在公司的营业执照复印件(盖公章);

3、自由职业:请提供相关职业及收入说明并提供相应材料,形式不限。

在校学生及儿童

个人信息材料

1、护照:因私护照,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。 

旧护照:如果您之前拥有一本或多本护照,则需提供。

2、照片:最近6个月拍摄的白底彩色近照2张,尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

3、身份证:身份证正反面复印件。(内容必须清晰,复印在一张A4纸上)

4、户口本:本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

5、申请表:一份完整填写的申请表,并亲笔签名。

医疗保险

医疗保险:申根国家区域适用的医疗保险。

与邀请人的关系证明材料

1、直系亲属:经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书(中英文)

2、其他亲友:能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、往来邮件等

重要提示

所有材料都必须是A4单面打印/复印,包括银行流水单,请勿用订书机装订材料。

邀请人所需材料   

1、邀请信:A:由匈牙利移民局出具的官方邀请信。必须提交邀请信原件。

                  B:由接待方出具的个人邀请信。

                  C:由匈牙利公证处出具的邀请信。

2、护照首页:邀请人的护照首页及签名页复印件

3、居留卡:邀请人的居留卡,无居留卡请提供在有效期内签证页

4、财务担保:担保人提供的财务担保原件。

A:如果担保人居住在匈牙利:

须提供超过3个月的固定收入证明或者有足够资金的银行对账单。

B:如果担保人居住在中国并邀请申请人一同前往匈牙利旅行,须提供:

a:在两位见证人的见证下签署的担保函;

b:中国有效居留证的复印件;

c:由雇主开具的固定收入证明;

d:在匈牙利的居住证明,或由在匈牙利居住的家庭成员出具的邀请信,证明与其同住;

C:住宿证明:在经业主/房屋产权所有人同意的情况下,提供房屋产权证明的复印件。   

未成年(未满18周岁)、学生

1、在读证明:学校在读证明或最近的毕业证

2、由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴匈牙利的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。   (详见模板)    

3、学生证:学生证复印件

4、出资证明:A:父亲和母亲在职证明;

             B:父亲和母亲银行流水单;

             C:父亲和母亲所在公司的营业执照复印件(盖公章);

5、出生医学证明公证及认证:经过中国外交部认证的亲属关系公证书。(中英文)

6、亲属许可公证及认证:经过中国外交部认证的亲属许可公证(中英文)

7、需由未成年人的父母或合法监护人签字,需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 必须提供。

在线客服
关注二维码
客服电话
400-1070708
返回顶部
秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩