目的地
价格范围
出行天数

您现在的位置:首页>签证服务>亚洲
伊朗商务签证

特别说明:

出签工作日:7-10个工作日

签证停留期:30天

签证有效期:90天

是否需要面试:不需要

立即预订
代理费用:1800元/人
在职人员

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、身份证:申请人身份证正反面复印件一份

4、营业执照:中方单位营业执照副本复印件,并加盖公章

5、单位担保信:中方单位开具担保信,担保申请人在伊朗遵守当地法律,并担保其按期离开伊朗

6、邀请函

退休人员
无业人员或家庭主妇
在校学生及儿童
在线客服
关注二维码
客服电话
400-1070708
返回顶部
秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩