目的地
价格范围
出行天数

您现在的位置:首页>签证服务>美洲
智利商务签证

特别说明:

出签工作日:25个工作日

签证停留期:根据使馆批

签证有效期:根据使馆申批

是否需要面试:抽签

立即预订
代理费用:1200元/人
在职人员

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证申请表:请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、身份证:请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照:申请人所在单位的营业执照副本中西文/中英文公证书,我单位可代办营业执照副本的公证认证服务,费用另计,详情请点击:营业执照公证认证

6、单位派遣信:申请人所在单位的英文派遣信中西文/中英文公证书(公司信签纸打印,有公司公章和负责人签字,请注明申请人的姓名、职务,到智利的具体访问目的和时间,所需费用由谁承担。),我单位可代办单位派遣信的公证认证服务,费用另计,详情请点击:在职证明公证认证

7、其他资料:申请人最高学历证明复印件,提供以往中智公司之间业务往来的有关文件,如:合同或提单复印件等,全程机票预订单(我单位提供)

8、智利邀请方提供的资料:智利公司邀请函原件,由智利公证处盖章,邀请函上必须写明智利公司名称地址和电话,公司经营范围,由公司法人代表及邀请人签字。写明被邀请人的姓名、护照号码、所属公司及职位、去智利的目的以及双方公司业务联系关系,逗留天数(最多90天)和此次出行费用,包括来回机票、在智利的食宿级医疗等费用由谁承担。

注:

1.如果您具备美国的签证,且有效期在6个月以上,可以免签进入智利,每次停留90天,一年不超过180天

2。可办理加急,加急7个工作日左右出签

3。有一部分签证申请大使馆不直接签发签证,而转由智利外交部审批,这种情况下无法办理加急,受理周期通常在1-3个月之间

退休人员

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证申请表:请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、身份证:请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照:申请人所在单位的营业执照副本中西文/中英文公证书,我单位可代办营业执照副本的公证认证服务,费用另计,详情请点击:营业执照公证认证

6、单位派遣信:申请人所在单位的英文派遣信中西文/中英文公证书(公司信签纸打印,有公司公章和负责人签字,请注明申请人的姓名、职务,到智利的具体访问目的和时间,所需费用由谁承担。),我单位可代办单位派遣信的公证认证服务,费用另计,详情请点击:在职证明公证认证

7、其他资料:申请人最高学历证明复印件,提供以往中智公司之间业务往来的有关文件,如:合同或提单复印件等,全程机票预订单(我单位提供)

8、智利邀请方提供的资料:智利公司邀请函原件,由智利公证处盖章,邀请函上必须写明智利公司名称地址和电话,公司经营范围,由公司法人代表及邀请人签字。写明被邀请人的姓名、护照号码、所属公司及职位、去智利的目的以及双方公司业务联系关系,逗留天数(最多90天)和此次出行费用,包括来回机票、在智利的食宿级医疗等费用由谁承担。

注:

1.如果您具备美国的签证,且有效期在6个月以上,可以免签进入智利,每次停留90天,一年不超过180天

2。可办理加急,加急7个工作日左右出签

3。有一部分签证申请大使馆不直接签发签证,而转由智利外交部审批,这种情况下无法办理加急,受理周期通常在1-3个月之间

无业人员或家庭主妇

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证申请表:请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、身份证:请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照:申请人所在单位的营业执照副本中西文/中英文公证书,我单位可代办营业执照副本的公证认证服务,费用另计,详情请点击:营业执照公证认证

6、单位派遣信:申请人所在单位的英文派遣信中西文/中英文公证书(公司信签纸打印,有公司公章和负责人签字,请注明申请人的姓名、职务,到智利的具体访问目的和时间,所需费用由谁承担。),我单位可代办单位派遣信的公证认证服务,费用另计,详情请点击:在职证明公证认证

7、其他资料:申请人最高学历证明复印件,提供以往中智公司之间业务往来的有关文件,如:合同或提单复印件等,全程机票预订单(我单位提供)

8、智利邀请方提供的资料:智利公司邀请函原件,由智利公证处盖章,邀请函上必须写明智利公司名称地址和电话,公司经营范围,由公司法人代表及邀请人签字。写明被邀请人的姓名、护照号码、所属公司及职位、去智利的目的以及双方公司业务联系关系,逗留天数(最多90天)和此次出行费用,包括来回机票、在智利的食宿级医疗等费用由谁承担。

注:

1.如果您具备美国的签证,且有效期在6个月以上,可以免签进入智利,每次停留90天,一年不超过180天

2。可办理加急,加急7个工作日左右出签

3。有一部分签证申请大使馆不直接签发签证,而转由智利外交部审批,这种情况下无法办理加急,受理周期通常在1-3个月之间

在校学生及儿童

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证申请表:请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、身份证:请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照:申请人所在单位的营业执照副本中西文/中英文公证书,我单位可代办营业执照副本的公证认证服务,费用另计,详情请点击:营业执照公证认证

6、单位派遣信:申请人所在单位的英文派遣信中西文/中英文公证书(公司信签纸打印,有公司公章和负责人签字,请注明申请人的姓名、职务,到智利的具体访问目的和时间,所需费用由谁承担。),我单位可代办单位派遣信的公证认证服务,费用另计,详情请点击:在职证明公证认证

7、其他资料:申请人最高学历证明复印件,提供以往中智公司之间业务往来的有关文件,如:合同或提单复印件等,全程机票预订单(我单位提供)

8、智利邀请方提供的资料:智利公司邀请函原件,由智利公证处盖章,邀请函上必须写明智利公司名称地址和电话,公司经营范围,由公司法人代表及邀请人签字。写明被邀请人的姓名、护照号码、所属公司及职位、去智利的目的以及双方公司业务联系关系,逗留天数(最多90天)和此次出行费用,包括来回机票、在智利的食宿级医疗等费用由谁承担。

注:

1.如果您具备美国的签证,且有效期在6个月以上,可以免签进入智利,每次停留90天,一年不超过180天

2.可办理加急,加急7个工作日左右出签

3.有一部分签证申请大使馆不直接签发签证,而转由智利外交部审批,这种情况下无法办理加急,受理周期通常在1-3个月之间

在线客服
关注二维码
客服电话
400-1070708
返回顶部
秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩