目的地
价格范围
出行天数

您现在的位置:首页>签证服务>美洲
墨西哥商务签证

特别说明:具有有效美国签证的申请人,无需申请墨西哥签证 墨西哥商务签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈 邀请函必须是原件!

出签工作日:15个工作日

签证停留期:30天

签证有效期:90天

是否需要面试:是

立即预订
代理费用:1800元/人
在职人员

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证  

具体要求:1、身份证正反面复印件

5、户口本   

具体要求:1、全家户口本原件和复印件

          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件

6、营业执照

具体要求:1、中方公司的营业执照副本原件,及复印件加盖公章

7、单位派遣信

具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版

8、其他必备资料

具体要求:1、申请人所在公司最近三个月的交税单复印件并且加盖公司公章

      2、税务局开具的申请人所在公司无欠税证明(国税或地税均可)

      3、空白盖章的抬头纸两张(必须)

      4、商务名片两张(必须)

      5、如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力

      6、如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责

9、墨西哥邀请方应提交的材料

具体要求:1、墨西哥邀请方出具的邀请信原件。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况 

退休人员

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证  

具体要求:1、身份证正反面复印件

5、户口本   

具体要求:1、全家户口本原件和复印件

          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件

6、营业执照

具体要求:1、中方公司的营业执照副本原件,及复印件加盖公章

7、单位派遣信

具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版

8、其他必备资料

具体要求:1、申请人所在公司最近三个月的交税单复印件并且加盖公司公章

      2、税务局开具的申请人所在公司无欠税证明(国税或地税均可)

      3、空白盖章的抬头纸两张(必须)

      4、商务名片两张(必须)

      5、如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力

      6、如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责

9、墨西哥邀请方应提交的材料

具体要求:1、墨西哥邀请方出具的邀请信原件。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况

无业人员或家庭主妇

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证  

具体要求:1、身份证正反面复印件

5、户口本   

具体要求:1、全家户口本原件和复印件

          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件

6、营业执照

具体要求:1、中方公司的营业执照副本原件,及复印件加盖公章

7、单位派遣信

具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版

8、其他必备资料

具体要求:1、申请人所在公司最近三个月的交税单复印件并且加盖公司公章

      2、税务局开具的申请人所在公司无欠税证明(国税或地税均可)

      3、空白盖章的抬头纸两张(必须)

      4、商务名片两张(必须)

      5、如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力

      6、如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责

9、墨西哥邀请方应提交的材料

具体要求:1、墨西哥邀请方出具的邀请信原件。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况

在校学生及儿童

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证  

具体要求:1、身份证正反面复印件

5、户口本   

具体要求:1、全家户口本原件和复印件

          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件

6、营业执照

具体要求:1、中方公司的营业执照副本原件,及复印件加盖公章

7、单位派遣信

具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版

8、其他必备资料

具体要求:1、申请人所在公司最近三个月的交税单复印件并且加盖公司公章

      2、税务局开具的申请人所在公司无欠税证明(国税或地税均可)

      3、空白盖章的抬头纸两张(必须)

      4、商务名片两张(必须)

      5、如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力

      6、如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责

9、墨西哥邀请方应提交的材料

具体要求:1、墨西哥邀请方出具的邀请信原件。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况

在线客服
关注二维码
客服电话
400-1070708
返回顶部
秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩