目的地
价格范围
出行天数

您现在的位置:首页>签证服务>澳洲
新西兰旅游签证

特别说明:新西兰必须提供身份证、全家户口本、结婚证、护照首页和所有签证页、房产证、行驶证、营业执照的彩色复印件! 新西兰签证现在多为半年/一年/两年多次往返(一年居多),每次停留最多1个月。

出签工作日:10-15个工作日

签证停留期:30天

签证有效期:2年/5年多次

是否需要面试:不需要

立即预订
代理费用:1750元/人
在职人员

1、护照原件(6个月以上有效期,3页以上空白页,若有旧护照请一定要提供旧护照、若旧护照丢失,提供官方开具的丢失证明)(公安局或出入境管理局开具的,注明什么时间丢失,之前去过哪些国家,有无拒签记录)要打印的,不接受手写的。

2、资料表

3、照片(3张白底两寸彩照、近6个月)

4、银行流水对账单(余额3万以上的近6个月、打到当月,不断月、每一页都需要盖银行公章。必须去柜台打印。必须体现出客户名称、不接受信用卡对账单,即使能体现出来余额也不行.最好为工资对账单)

5、银行存款证明(5万元以上存款证明冻结3-6个月)

6、房产证复印件、车产复印件,或其他形式的资产

7、身份证正反面复印件

8、结婚证复印件

9、户口本所有页复印件

10、营业执照副本复印件或组织机构代码复印件盖单位公章(注意复印件一定要加盖公司公章)

11、中英文在职证明(要体现去程回程日期盖单位公章)

退休人员

1、护照原件(6个月以上有效期,3页以上空白页,若有旧护照请一定要提供旧护照、若旧护照丢失,提供官方开具的丢失证明)(公安局或出入境管理局开具的,注明什么时间丢失,之前去过哪些国家,有无拒签记录)要打印的,不接受手写的。

2、资料表

3、照片(3张白底两寸彩照、近6个月)

4、银行流水对账单(余额3万以上的近6个月、打到当月,不断月、每一页都需要盖银行公章。必须去柜台打印。必须体现出客户名称、不接受信用卡对账单,即使能体现出来余额也不行。最好为工资对账单)

5、银行存款证明(5万元以上存款证明冻结3-6个月)

6、房产证复印件、车产复印件,或其他形式的资产

7、身份证正反面复印件

8、结婚证复印件

9、户口本所有页复印件

10、退休证复印件

无业人员或家庭主妇
在校学生及儿童

1、护照原件(6个月以上有效期,3页以上空白页,若有旧护照请一定要提供旧护照、若旧护照丢失,提供官方开具的丢失证明)(公安局或出入境管理局开具的,注明什么时间丢失,之前去过哪些国家,有无拒签记录)要打印的,不接受手写的。

2、资料表

3、照片(3张白底两寸彩照、近6个月)

4、身份证复印件

5、户口本复印件

6、父母其中一方资产好的做出资人提供的出资证明

7、父母其中一方资产好的做出资人提供的在职证明

8、出资人的单位的营业执照复印件或组织机构代码复印件盖单位公章

出资人的房产/车产和存款证明5万以上(冻结3-6个月)原件或存折原件还有近6个月流水对账单有3万以上余额和其他形式的资产

9、学生身份的证明,比如,在校证明的原件或学生证。

10、学生准假证明

11、若孩子未成年、且父母双方或一方不随行,需要出具不随行同意书的委托书

在线客服
关注二维码
客服电话
400-1070708
返回顶部
秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩