目的地
价格范围
出行天数

您现在的位置:首页>签证服务>非洲
尼日利亚商务签证

特别说明:

出签工作日:7-10个工作日

签证停留期:入境海关批

签证有效期:3个月

是否需要面试:否

立即预订
代理费用:3300元/人
在职人员

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、身份证:申请人身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上

4、营业执照:申请人在职的中方单位营业执照副本复印件,并加盖公章

5、单位担保信:中方单位开具担保信,担保申请人在尼日利亚遵守当地法律,并担保其按期离开尼日利亚

              申请人不得有在尼日利亚的延期、滞留记录,如果有延期和滞留记录,办理时间延长一倍以上 6、无犯罪记录证明:无犯罪记录证明原件(自2015年10月8日开始,中国护照必须有该项资料才可以申请尼日利亚签证)

退休人员

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、身份证:申请人身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上

4、营业执照:申请人在职的中方单位营业执照副本复印件,并加盖公章

5、单位担保信:中方单位开具担保信,担保申请人在尼日利亚遵守当地法律,并担保其按期离开尼日利亚

              申请人不得有在尼日利亚的延期、滞留记录,如果有延期和滞留记录,办理时间延长一倍以上 6、无犯罪记录证明:无犯罪记录证明原件(自2015年10月8日开始,中国护照必须有该项资料才可以申请尼日利亚签证)

无业人员或家庭主妇

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、身份证:申请人身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上

4、营业执照:申请人在职的中方单位营业执照副本复印件,并加盖公章

5、单位担保信:中方单位开具担保信,担保申请人在尼日利亚遵守当地法律,并担保其按期离开尼日利亚

              申请人不得有在尼日利亚的延期、滞留记录,如果有延期和滞留记录,办理时间延长一倍以上 6、无犯罪记录证明:无犯罪记录证明原件(自2015年10月8日开始,中国护照必须有该项资料才可以申请尼日利亚签证)

在校学生及儿童

1、护照:因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、身份证:申请人身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上

4、营业执照:申请人在职的中方单位营业执照副本复印件,并加盖公章

5、单位担保信:中方单位开具担保信,担保申请人在尼日利亚遵守当地法律,并担保其按期离开尼日利亚

              申请人不得有在尼日利亚的延期、滞留记录,如果有延期和滞留记录,办理时间延长一倍以上 6、无犯罪记录证明:无犯罪记录证明原件(自2015年10月8日开始,中国护照必须有该项资料才可以申请尼日利亚签证)

在线客服
关注二维码
客服电话
400-1070708
返回顶部
秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩